O CRUCIFIXO

Valdir Rangel

Um ponto fixo

Um homem fixo

Preso num crucifixo (Jesus)

Um ponto fixo

Um ponto de cruz

Um santo fixo

Fazendo sacrifício

Para nos dar a luz

Vários pontos fixos

Nenhum homem fixo

Esqueceram o sacrifício

Jogaram no lixo (Jesus)

Muitos pontos fixos

Endereços de vícios

Praticando seus artifícios

No crucifixo de Jesus"