- Meu coração magoado!
Ó coração magoado, triste e sofrido,
Que carregas nas entranhas a dor profunda,
Teus suspiros ecoam pela noite escura,
Teus gemidos cortam a alma como uma ferida.
Oh, coração que já foi puro e cheio de vida,
Hoje és um mar de angústia e desespero,
Tuas batidas são como um grito silencioso,
Implorando por alívio e por um novo caminho.
Quantas lágrimas já caíram dos teus olhos,
Quantas promessas quebradas e desenganos,
Tu és um guerreiro, mesmo em meio às ruínas.
Mas não desistas, ó meu coração cansado,
Ainda há esperança, mesmo nos dias mais sombrios,
Encontra forças para se curar e se reinventar.
Ergue-te, coração, e enfrenta a tempestade,
Encontra a luz que brilha além da escuridão,
Ama a ti mesmo e recupera tua felicidade.
Nas cicatrizes, encontrarás tua fortaleza,
Em cada dor, a oportunidade de renascer,
Ó coração magoado, tu és uma obra-prima.
Que as feridas do passado sejam lições,
Que o amor seja teu bálsamo curador,
Sorria novamente, e verás o sol a brilhar.
Ó coração magoado, abra as asas e voe,
Encontre a paz que tanto anseias encontrar,
Pois dentro de ti, reside a verdadeira liberdade.
===================================