Lembranças
Cápsulas do tempo mentais
Pequenas fatias da história
Com seus detalhes abissais
Dias de lutas, dias de glória
Momentos perdidos no passado
Num lugar todo empoeirado
Que de vez em quando é visitado
Gerando seus gatilhos pesados
O que eu fui um dia já se mudou
O que sou agora é construção
Muito em nós sim se modificou
Mudanças de toda uma geração
Onde haviam terrenos, há casas
Onde haviam dúvidas, certezas
O pássaro do tempo bateu suas asas
E revelou as cartas sobre a mesa
O perene e o eterno se juntaram
O duradouro e o que se estragará
Os perdidos na Terra se perguntaram
Onde é que tudo isso chegará?