Minha Jaqueta Jeans e o tempo
Tempo
A todo o instante em movimento
Mudo, calado, fazendo do "agora"
passado!
Tempo
Tu passas ligeiro, tal qual o vento
na tempestade
Estás nas primeiras horas que
amanhecem o dia,
e na escuridão que o torna tarde!
Tempo
Por que tanta pressa, ninguém sabe!
Às vezes querem logo te ver chegar,
noutras, te escondem com maquiagem
Tempo
Não quero pensar que sejas apenas
passado,
hoje te enxergo presente, no futuro
espero te reencontrar novamente
Oh ...tempo
Ja que fostes feito para passar, so quero
essa minha vida agitar,
te dar um ferro de passar, e feito a minha
jaqueta jeans o amarrota:
-So para você "tempo"
...ainda ter muito o que passar!