Mude

Se for preciso mude

Se estiver cansado mude

Mude de identidade, de aparência e quem sabe até de casa;

Se não estiver satisfeito com o trabalho mude.

Faça novas escolhas

Não fique parado, paralisado, incomodado;

Portanto, mude

Conquiste novos sonhos

Trace novas metas

Transforme velhas escolhas em novas escolhas;

Mudar faz parte

É processo, evolução

Mude, mas mude sempre;

Mude para valer,

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 27/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7823828
Classificação de conteúdo: seguro