"TEMPO AMIGO".
Tempo amigo,...
Tu que faz nascer a semente,
E que dá prazo a gente,
De sonhar, de amar,
E sem perceber reclamar,
De entender o inusitado,
De conhecer o certo e errado,
E retratar-se se preciso,
Da resiliência sem improvisos,
E ter maturidade realmente!
Tempo amigo,...
Que me traz tantas oportunidades,
E que dissolves as saudades,
Que machuca e maltrata,
Por tantas ações insensatas,
Que nos faz crescer,
Sorrir, viver,
Que nos modifica,
E os dias do homem simplifica,
Que nos leva a achar a verdade!
Tempo amigo,....
Que caminha aqui comigo,
Em qualquer rumo que sigo,
Que sabe meus segredos,
Me faz vencer os medos,
Sem contar isso a ninguém,
Se aqui vivo mal ou bem,
Que presencia minhas quedas,
Me faz ver os lados da moeda,
Que mostra-me o brotar do trigo!
Tempo amigo,...
O maior dos vencedores,
Restaura-me dos dissabores,
Que está presente na jornada,
De cada ser nessas caminhadas,
Ao se embrenhar nos dilemas,
A registrar milhões de cenas,
Quando parte sem querer,
Ao destino de todo ser,
Sejam felizes ou sofredores!
Cbaraujo.
27/06/2023.