Mãos
Tem mãos de diversos tamanhos e tipos
Mãos que aquecem,
Mãos que sofrem,
Mãos calejadas,
Mãos carinhosa,
Mãos de detalhes
Mãos que carregam uma vida derradeira
Mãos de esperança
Maos de criança
Mãos que buscam e se esforçam para não perder a esperança
Mãos de menino que sacode animadamente ao empinar sua pipa
Mãos....
Mãos que alimentam
Mãos que seguram o idoso que fraquejam suas mãos
Mãos...
Aquelas que violam as regras de conduta,
Mãos que apunhalam pelas costas,
Mãos que machucam,
Mãos do crime,
Sujas de sangue do inocente que batalha
Mãos, impune Mãos !
Maos que comungam em um só objetivo
Mãos que oram pela fé
De dias melhores,
Pelo enfermo que sem força não consegue rezar
Mãos
Mãos
Mãos
Mãos
Movidas pela ira.
Movidos pela dor
Mãos que criam forças no seu dia a dia
Mãos sem pressa Mãos que falam em sentimentos e gestos
Mãos de pessoas,
Que carregam seu fardo,
Sua vida,
Sua luta,
Seu contentamento e descontentamento,
Mãos...
Não importam elas!
Mãos de todas as cores,
Mãos ásperas,
Mãos simples ,
Mãos sem nome.
Mãos de alguém.
Que move e comove e até que corrompe,
Que tem história,
E conta história.
Ou silencia.
Mas se calam no sabor
Do abraço arrependido,
Do Amor
Demostrado em gesto
da maneira mais simples de expressar.