Conservação de Identidade.

Conservar nossa identidade em um mundo como esse

Egoísta e traiçoeiro, que almeja um padrão

e uma simples reprodução,

é tarefa árdua, mas satisfatória.

É amar a gente, acima do desejo que o outro nos ame.

É abrir mão da aprovação alheia em busca de dignidade.

É preciso coragem, autenticidade

Ter orgulho de sua singularidade em um mundo

Que despreza a raridade.