SOU

Sou intenso, largo e profundo

Porque dentro de mim

Mora um oceano de

Espectativas.

Por isso, as vezes frustro

Acho o tempo injusto

Essa infinidade de perdas

Essa desilusão de momentos.

Lá nas profundezas,

Tento trabalhar o ego

Pois sei o quanto ele é cego

Pra compreender minha realidade.

Sou largo, quero abraçar o mundo.

Sou intenso, acordei tarde

E busco conhecê-lo ao fundo

Em segundos, nesse tempo

Que a morte já levou

E esse tempo que ainda tenho

Até morrer.

Envelheci muito cedo

A maturidade chegou tarde.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.