Dia Morno e Sem Tempero
Tem dia que é assim!
Morno e sem tempero.
Tudo sem cor, sombrio.
Tudo como um nevoeiro!
As horas, aparentam não passar.
Os ponteiros parecem não funcionar
Embora, o tic - tac do relógio.
Não para de barulhar, o tempo inteiro!
A cada tic, meu coração estremece.
A cada tac, minha alma padece.
Parecem lembrar uma angústia e
uma dor, que nunca se esclarecem!
E assim, o dia termina.
Morno, como a temperatura.
O sono chega e me acalenta
E o descanso da noite me cura.