O que é pobreza estrutural.

O mundo tem dois grandes problemas, ser doente e ser pobre, se o indivíduo não é doente e nem pobre, então o mundo é uma maravilha para essa pessoa.

A doença um dia chegará para todas as pessoas, é natural ficar doente e morrer, todavia, a doença não pode ser fruto de causas políticas e econômicas.

A pobreza é estrutural, não será eliminada na estrutura política do neoliberalismo, política econômica defendida pela a direita e extrema direita.

Entretanto, todo pobre de direita ou extrema direita, é jumentalizado, tem a cognição deformada, em síntese é abobado.

O imbecilizado não tem perspectiva civilizatória, ele é contra ele mesmo, grau máximo de alienação.

Portanto, o rico ser neoliberal de direita, é geniliadade, o pobre de direita debiloidice, sendo a referida etimologia a representação da consciência zumbizada.

Ausência de escolaridade coognitiva, quando a pessoa é indigente psiquico social, não há saida civilizatoria, necessário uma revolução na construção do Estado social liberal democrático.

Com a direita e extrema direita, a pobreza jamais será superada, fundamental que o povo tenha uma ideologia política associada as denominadas forças proguessistas.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823437
Classificação de conteúdo: seguro