Para aqueles que se acham...
Recebo com naturalidade
Todas as críticas contra mim
Com as rimas da amabilidade
Mas só quero falar por mim
Tem gente com sua auto suficiência
Pensa está acima da razoabilidade
Tanto erro crasso sendo irreverência
Não me julguem pela sua oralidade
Com as suas ideias pevertidas
Como se acham o coisa e tal
Rimam as feras com as feridas
Eles acham tudo isso normal
Eu não vejo senso comum
Numa mente sem autocritica
Com sua fala sem poder nenhum
Mesmo tendo uma bela escrita
Outra interação de um brilho intenso que recebo do amigo Poeta conterrâneo Jacó Filho.
Que Deus nos abençoe.
NÃO JULGUEIS
Estas ovelhas perdidas,
Que Por Deus são regatadas.
Cristo sendo em suas vidas,
A luz sobre as estradas,
Que todos devem seguir.
Não julgar, mas assistir,
Com instruções recebidas,
Pra tornar equilibradas,
Estas ovelhas perdidas,
Que Por Deus são resgatadas.
(Reedição)