ABISSAL[...]
Tudo em mim era o caos
Fez-se então
A luz!
O amor brilhou
Iluminou-me
Iluminei-me
Tua luz[...]
Me resgatou...
***
Namo’valokiteshvaraya Chant - High Quality (ouça)
Frase
Não há “resgates” sem o querer...
Fragmentos (áudio)
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal