ACADEMIA MENTAL
À vezes me pego pensando
Quem quer saber de poesia
Com o estômago roncando.
Por causa da barriga vazia?
Até entendo essa situação.
Mas o meu caso não é igual.
Foco-me mais na alimentação.
Da minha fome intelectual.
Malho o cérebro diariamente;
O resto sempre dá-se um jeito.
Pela habilidade e inteligência.
Para que academia somente.
A fim de ter um corpo perfeito.
Ignorando a precoce demência?
Nota do Autor: Ler, escrever e interpretar são uma excelente academia mental. A Demência Precoce vem aumentando assustadoramente por falta de execícios mentais, que a inteligência artificial vem proporcionando.