O SABER EM CRISE

 

Vivemos em tempos estranhos.

Que as buscas por profissionais,

De psicoterapias são tamanhos.

Que eu mesmo nunca vi iguais.

 

Sou dos tempos que a terapia

Era de dia brincar por aonde.

Lugares que a mãe nem sabia.

E à noite de esconde-esconde.

 

Mas, estudar era a prioridade.

Notas altas nos exames finais.

Reprovar era o terror do ano.

 

Não entendo a atual mocidade.

Com as tais “crises existenciais”.

O saber fica em último plano.

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 27/06/2023
Código do texto: T7823286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.