Liberte-se
Não se torne escravo da inquietude.
Jamais almeje a solidão.
Tenha um mínimo de atitude.
Não se feche em negação.
Não se entregue perante a vida.
Não se anule por seu ninguém!
A vida é pra ser vivida,
Na melhor forma que lhe convém.
Com um passo de cada vez,
Não ficará estagnado.
Busque força na altivez,
Mantenha teu ser harmonizado.
Para teus sentimento: solidez,
Confie em si - recado dado.