Aqui no meu canto
Eu estou aqui.
Calado pensando,
Num tempo passado.
Sentado num canto.
Eu aqui estou parado...
Eu estou aqui.
Vivendo amando,
Um amor calado.
O dia vai acabando.
Aqui eu estou vendo...
Eu estou aqui.
Esperando o momento,
Neste meu canto gelado.
Expresso neste canto.
Eu aqui estou compondo...
Eu estou aqui.
Observando a noite caindo,
Na velocidade dos segundos.
Ostento o meu silencio nítido.
Aqui estou eu vivenciando...
Eu estou aqui.
Resguardando-me destes meus medos,
Nestas minhas aflitas noites passadas.
Retendo-me destes solos gritos ouvidos.
Eu estou aqui nestas horas já ousadas...
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.