ABRAÇA O MUNDO COM ALMA
Abraça o mundo com alma
despe-te de preconceitos
ignora o despudor do escárnio
onde a mesquinhez mora
no desrespeito da essência do teu eu
a cada dia, a cada minuto, a cada hora.
São negras as palavras que insultam
a beleza existente na tristeza
na alma de quem chora por amor
da ausência do sorriso em cada rosto
que suporta o despeito e o rancor.
Abraça o mundo com alma
na tristeza, na alegria...no pavor.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
21-06-2023