A sutileza de um vagalume
Vagner s. sajo
Existem desejos que nos aprisionam e nos tiram a liberdade.
Sonhos que nos transportam a um universo
distante da realidade.
Existe o calor envolvente de cada amor,
como cada flor exala o seu perfume.
Assim; como os corações que se encontram
e se colam, no abraço firme que os une.
E para aqueles que creem que a luz do verdadeiro amor nunca se apaga:
Existe o Sol de um novo dia, uma luz no fim do túnel
e a sutileza de um vagalume!