VIVER... VENCER
venço
o tédio
as horas ociosas
venço
a rua torta
a rua morta
venço
os passos
perdidos
venço
os tempos
doloridos
e suspiro fundo
vou ao fundo
de meu mundo
silêncio e paz
caminho
sigo em frente
ainda há razões
para lutar
ainda há razões
para viver
ainda há muito
a aprender