Sobre pássaros e sonhos
Nas asas do vento, um pássaro livre voa
Desenhando no céu a mais bela proeza
Em seu canto, a melodia que ecoa
Revela um pouco da minha natureza...
:
No voo gracioso, busca a liberdade
Um espírito leve que não conhece amarras
Como o pássaro, busco a felicidade
Na simplicidade das pequenas paradas...
:
Sou como o pássaro que canta ao amanhecer
Desperto para o mundo com alegria e vontade
Com meus versos, faço o coração renascer
Expressando um pouco da minha verdade...
:
Em cada plumagem colorida que se desfaz
Deixo as marcas da minha própria jornada
Assim como o pássaro, eu também sou capaz
De voar alto e seguir a minha estrada...
:
O pássaro livre, símbolo de esperança
Me inspira a sonhar e a buscar horizontes
Acredito na força que a vida alcança
E sigo em busca de sonhos e montes...
:
Que eu possa, como o pássaro, ser livre
E em cada verso encontrar minha paz
Que a minha essência, qual voo altivo
Toque almas e encante, jamais desfaça...
:
Assim como o pássaro que encontra seu ninho
Eu encontro em mim a minha morada
E na poesia, construo o meu caminho
Expressando minha essência e minha jornada.
.:.
MMXXIII
[Para o Théo, menino sonhador, jovem promissor... Palavras têm força]