Lula, Sérgio Moro, Bolsonaro e os próximos Zanins.

Sérgio Moro vou lhe contar um fundamento básico, cachorro picado por cobra tem medo até de linguiça.

O Lula é muito inteligente, aprendeu a lição, não vai errar ao escolher os juízes para o Supremo.

Vêm mais Zanins por aí, em setembro o próximo Zanin será o Flavio Dino, esse é cascável, tem coragem, é honesto, inteligente, o homem tirou a maior nota do concurso para Juíz Federal.

Depois do segundo Zanin, vem o terceiro Zazin, o Procurador Geral da República, se tiver alguma renúncia, vai vir o quarto zanin, deste modo, consecutivamente.

Se o candidato do Lula ganhar em 2026 para Presidente da República, o Supremo terá um time de Zanins.

Então a cobra vai fumar.

Lula não perde eleições, inventar que o Lula é ladrão, não funciona mais, o homem nunca caiu na malha fina da Receita Federal, seus bens são compatíveis na Receita.

Só existe um caminho para o Lula perder a próxima eleição, converterem todos os pobres do nordeste no pentecostalismo cristão.

Tal perspectiva está longe de acontecer, então o choro é livre, melhor chorar que viver a utopia na perspectiva das ilusões.

Então senhor Sérgio Moro, a última máxima, pimenta no olho do inimigo é refresco.

A extrema direita, ajudou o Temer dar o golpe institucional na Presidenta Dilma, nomeou o Xandão como Ministro do Supremo, hoje a extrema direita boa parte está na cadeia.

O mundo capota, o Bolsonaro sabe disso, quanto a mim o meu sonho é ver o Palmeiras como o maior campeão do Brasil.

Também choro, todavia, de alegria.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822724
Classificação de conteúdo: seguro