TUDO É "OFENSA"
O chamado homem moderno.
Constrói um mundo sem graça.
O qual se torna o próprio inferno.
Que a si mesmo o amordaça.
Criou-se uns limites exagerados
A todas as formas de expressão.
Todos os dizeres são considerados.
Ofensivos. Não importa a intenção.
Tudo não passa de artificialidade.
Pois, essa nova engenharia social.
Do mimimi, que veio para separar.
Por cor, gênero e raça a sociedade.
Com um simples objetivo principal:
“Do dividir para mais fácil governar”.