CONEXÃO COM O DIVINO
O céu remete á conexão com o Divino,
com o ponto mais alto,
que deve ser buscado.
Aquele que dá real sentido,
á nossa vida e existência.
De nada adianta "ter" o tudo material,
se esquecemos de que somos,
seres espirituais em constante evolução.
As nuvens podem encobrir o sol,
mas não apagam sua força e luz.
Ciclos se fecham e se abrem,
de formas constantes em nossas vidas,
e nessa impermanência,
a única constância é o aprendizado,
o legado que vamos deixar,
ás gerações seguintes.
Busque a sua luz em primeiro lugar,
e deixe brilhar com profunda radiância.
A conexão com o Divino de estar,
sempre em primeiro lugar.