DÚVIDA
UM DIA DESCOBRI,
NA MINHA VIDA,
QUE ERA DIFÍCIL DECIDIR.
O QUE FAÇO?
ESTUDO OU ME CASO?
SEI. NÃO, NÃO SEI...
RESOLVI ESTUDAR.
AH, AGORA PRECISO DECIDIR:
CASO OU NÃO?
VOU OU NÃO VOU?
O QUE FAÇO?
OH! DÚVIDA ATROZ!!
CASEI-ME. ENGRAVIDEI...
SERÁ HOMEM OU MULHER?
O QUE SERÁ MELHOR PARA UMA MÃE?
ENFIM, DECIDI:
NÃO IMPORTA: EU JÁ ME SINTO MÃE!
E JÁ SINTO UM NOVO SENTIMENTO:
ESTOU CHEIA DE AMOR!
A DÚVIDA AINDA ME ACOMPANHA
EM TUDO.
MAS UMA COISA CHEGOU CERTEIRA,
NÃO TIVE OPÇÃO – É PRÊMIO.
AINDA PRECISO DECIDIR:
O QUE FAREI A PARTIR DE AGORA?
VOU PRA CASA...
CALÇO OS CHINELOS...
VISTO O PIJAMA?...
OU VOU APROVEITAR
MINHA EXPERIÊNCIA,
MEU POTENCIAL,
E CONTINUAR PRODUZINDO
SABER E CULTURA?
AFINAL,
VIDA DE APOSENTADO EXIGE MUITO TRABALHO...
PARA NÃO FICAR PARADO...
PARA NÃO CAIR NA DESGASTANTE ROTINA.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
-.-.-.-.-.-.--.-.
-.-.-.-.-.-.
-.-.