“Ela” é do contra[...]
Sabe
Espinhar
E colocar o dedo na ferida...
Quando m’abraça
As lágrimas
Deslizam...
Despedidas, são sempre tristes...
... mesmo quando dizemos: “Até Breve!”
***
Reflexão após ler - NADA MAIS HÁ! IN MEMORIAN - Erivaslucena (click)
Zeca Baleiro - Ai que Saudade D'ocê (Ouça)
Frase
Não tem jeito, quem parte também sente SAUDADE, mas há “viagens” que não se pode adiar.
Amor? Só que NÃO!
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal