IMAGEM NO ESPELHO
Ainda bem que me calei,
E não falei tudo que quis.
Reconstruir é mais difícil,
Pois bem mais fácil é destruir.
Recomeçar é ponderar,
Corrigir os erros e prosseguir.
Ninguém nasceu aqui perfeito,
Erros alheios também estão em mim.
Não és melhor do que o outro,
Até a imagem é distorcida no espelho.