A CADEIRA
Quais símbolos descrevem o valor desse aconchego ideal.
Sim, as, cadeiras fisicamente simbolizam os acolhimentos,
Abraçam a idéia do servir da acessibilidade pouca importa,
A sua anatomia, se a sua estrutura, oportunizam, os zelos.
Aplicação, como sinônimos, de funcionalidades, e auxílios,
E..., não há que se falar em luxo, mas, em comprazimento.
Em benefício, em satisfação, como, conotação do proveito.
E se falar também em prazer como desígnio, e propósitos!
Visto que, tem horas que daríamos de tudo, por tal regalo!
Esse abraço fraterno, essa acolhida, abençoado préstimo!
Segundo Aristóteles sua própria natureza define a cadeira,
Vou mais além, a sua natureza, define sua, aplicabilidade.
O que faz de uma cadeira, a cadeira, é sua prestabilidade.
O que nos proporciona conjecturar, sobre a sua serventia.
Personalidade, e empresta originalidades aos ambientes,
Nas escolas, nos lares, etc., desígnios a se firmar valores.
Com escopo, de valorizar, seus préstimos, sua eficiência!
A cadeira, virtude do equilíbrio e virtude da generosidade!
Albérico Silva