INGRATIDÃO
Quando o nosso sol vai-se embora.
Falta de luz e calor ninguém sente.
Pois, sabe-se que a qualquer hora.
No céu voltará a brilhar novamente.
O sol é como o assíduo floricultor
Cuidando sempre de suas plantinhas.
E, que as rega com o mesmo ardor.
Junto com pragas e ervas daninhas.
As quais, viçosas atacarão o jardim.
Aos animais e às plantas, o pudor.
Por natureza é sinônimo de guerra.
Pessoas ingratas também são assim.
Apenas elas reconhecerão o teu valor.
Quando partires pra sempre da Terra.