A paciência do amor
Por fora
Somos uma casca
que o tempo descasca
e por mais que se faça
um dia perde a graça
-Já notastes a aparência
de uma uva passa?
A uva passa, o tempo passa:
-As marcas no rosto se disfarça!
Mudanças acontecem o tempo todo ao nosso redor
Pessoas vão e vem, sonhos que desembarcam noutra estação de trem
Amores que se perdem em algum lugar no caminho
O filho que saí de casa para viver sozinho
Ah ... tolice é se preocupar com o que há
lá fora
Aqui dentro, posso ser quem eu quero:
-Criança, jovem, velho!
Em minha alma, tenho tudo o que preciso:
-Pode a velocidade do tempo apagar a juventude do rosto
...que a paciência do amor desenha o sorriso!