"Um artista"

Demorei a voltar, fui para multiversos que não sabia que existiam e assim voltei a me inspirar continuamente...

Tive diálogos com Sandman através das estrelas em teus olhos, viajei através dos meus sonhos e pesadelos para que assim eu pudesse procura-la das planícies do inferno à até as profundezas do oceano, as vezes penso se ela me procura por entre esses rostos estranhos e sem vida do nosso dia a dia, se nessa de selva de pedra a sua vitalidade ainda continua intacta ou se a rotina já te sugou toda a energia de viver...

Sinto falta da história em quadrinhos que era a nossa vivência, em como nosso enredo era complexo mas que juntos transformavam a nossa vida difícil em algo tão simples, como Loki a vida tem me pregado peças desagradáveis ao longo do tempo indeterminado dentro dessa inexplicável matrix e constantemente minha melancolia me transporta a lugares dos quais eu não gosto de ir nas madrugadas, meu cigarro me faz companhia enquanto observo o nascer do sol de um lado e o encarar da lua de outro...

Por onde você se encontra ? Por que fugiu ? por que se distanciou por tanto tempo? Por que me deixou sozinho aqui embaixo? pensei que nosso pacto valeria através das eras...Lembra de quando éramos pequenos em nossa tribo, brincávamos o tempo todo, sorríamos alegremente sobre como nosso futuro seria um dia, como prometemos nos proteger independente do que acontecesse e ainda assim você me deixou, me abandonou nessa terra que me rejeita, entre seres estranhos que valorizam mais as suas posses do que suas raízes, seres depressivos que se matam aos montes e vivem o dia seguinte como se nada tivesse acontecido, seres apáticos, mesquinhos, egoístas e assassinos...

Tenho medo desse lugar, quero ir para casa mas você se foi, há muito te procuro porém não a acho em lugar nenhum...Como um artista eu achei a inspiração porém também encontrei o desespero e desse misto eu sigo cada dia como um êxtase, uma sensação de prazer da qual eu não quero que acabe e nesse êxtase eu me perco a todo momento...

Ó esperança, por que me abandonou ?

Caio Souza
Enviado por Caio Souza em 25/06/2023
Código do texto: T7822235
Classificação de conteúdo: seguro