O OBJETIVO NESSA VIDA
Sempre procuramos algo nessa existência
basta saber o que em questão...
alguns procuram a morte , e outros a salvação.
uns procuram chegar , e já outros desejam a partida.
Somos viajantes nesse mundo terra
todos na mesmo condução , a vida.
nesse caminho chamado tempo...
que pouco se importa como o nosso destino.
Somo fantoches sendo manipulados...
pelos nossos desejos humanos
nessa tão breve existência entre o sagrado , e o profano.
Eu sigo sempre em frente , sem jamais desanimar...
mesmo que eu encontre pedras pelo caminho
eu tento sempre delas me desviar.
Nessa terra somos guerreiros , e assim devemos ser.
Como soldados altamente treinados...
ter como único objetivo , somente a vitória de viver.
30/05/21.
H.S.SILVA