O Abel Ferreira é o culpado pelas as derrotas do Palmeiras.

Abel Ferreira você atrapalha o time do Palmeira, colocar Tabata para jogar é jogar com dez.

O Botafogo jogou bem, o Palmeiras também, entretanto, ao colocar o Tabata deu a vitória para o Botafogo, nenhum time quer esse Tabata de graça.

O Abel Ferreira não é tudo isso que a imprensa fala, o que é bom é o time do Palmeiras, com qualquer técnico ganharia tudo, se o técnico não atrapalhar, como também a diretoria.

Palmeiras perdeu duas partidas as duas o culpado é o senhor Abel, por favor mande o Tabata embora, do mesmo Navarro.

Se o Abel Ferreira for técnico de qualquer outro time, leva o time para a segunda divisão.

O Abel Ferreira é o culpado pelo o fracasso do Palmeiras.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/06/2023
Código do texto: T7822122
Classificação de conteúdo: seguro