CIDADÃO DO MUNDO

Abençoado

O indivíduo de coração sensível

Que pratica atitudes de gentileza.

Capaz de disseminar o amor

Em todo instante...

Que conquista a liberdade

Para dizer o que pensa,

Contribuir que mundo seja melhor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/06/2023
Código do texto: T7821763
Classificação de conteúdo: seguro