159°
Sou bom no que faço pelo tesão que tenho
Gosto de fazer o que faço, mas não me limito a isso
Sou um ser pensante e tenho teoria na pratica
Não espero o rio passar para pescar o peixe
Minha vida foi sempre encarando os leões do dia a dia
E sempre fui fadado ao fracasso da existência
Julgando-me insuficiente para trabalhos intelectuais
Fui pregado numa condição de Hercules das causas braçais
Depois de um tempo fica difícil acreditar que sou humano
As pessoas só enxergam aquilo que se pode aproveitar
Como um objeto qualquer que pode ser trocado depois de velho
Não fazem questão de perguntar qual o livro que estou lendo
E vou me acostumando a ser um espectro daquilo que não sou
Quando estou em casa respiro um pouco da minha realidade
Posso folhear meus livros nas estantes e ler até mais tarde
Sinto-me tudo aquilo que desenvolvo em silencio
Quando me queixo de algo acham que quero ser a vitima
Não tenho espaço para ser pensante apesar de pensar tanto
E quando vejo pessoas mentindo a própria realidade
Pergunto-me o que realmente é ser humano
Tenho uma vida além de tudo o que faço
Apesar de estar acordado ainda continuo sonhando.
Otreblig Solrac - O poeta burro