Nossa estudo

Nosso estudo

Quanto melhor nós estudamos,

mais vemos quanto é bonito.

Lemos e muito pesquisamos,

vendo um saber não finito.

Cada dia uma descoberta,

algo nunca antes pensado.

Com a nossa mente aberta,

para ler tudo que é postado.

Quando penso no que eu sei,

mais percebo a petulância.

Nada sei sobe tudo é lei,

ou mostramos a ignorância....

@Carlos Alberto Mancin

24/06/2023