Um olhar?
Um olhar tem um alcance universal,
atingindo uma alma em cheio,
com os seus desejos e pretensões.
Um olhar tem rumo e tem direção.
Um olhar tem a dor e o amor da emoção.
A mira de um olhar pode mudar a sua rota,
se um alvo fixo não corresponder.
Imagem da Internet
Interação que recebo do amigo Poeta Jacó Filho, a qual agradeço. Um abraço fraterno.
TEU OLHAR
Quando em teus olhos, vejo,
O meu rosto refletido,
Na véspera de um beijo,
Percebo quão infinito,
É o amor entre nós,
E dito a uma só voz,
Com os versos em solfejos,
Só o torna mais bonito,
Quando em teus olhos, vejo,
O meu rosto refletido...
(Reedição)