A virtualidade pode ser real?
A virtualidade é nebulosa...
Dar brechas para a prática da mentira,
sendo que algumas pessoas maldosas,
se aproveitam dessa prerrogativa.
Existem muitas possibilidades,
de uma convivência ou conveniência virtual,
vir a ser real pela própria pressão comportamental,
dentro da consciência de cada SER, pessoal.
Com o passar do tempo
aquele bate papo vai se solidificando
e a própria virtualidade cobra uma acareação.
Claro! É possível uma amizade plena,
bem como do amor no seu surgimento,
num plano infinito relacionamento.
Imagem extraída do facebbok