A satisfação da vida - la satisfaccion de la vida

A satisfação da vida

Autor: José Adão Ribeiro.

A satisfação da vida.

É viver com amor

Com o carinho e prazer

Que deve ser

Não esquecendo que o respeito.

Deve estar presente sempre.

Seja onde for.

Não devemos ter medo .

Desta satisfação por ser também prazer.

O medo que devemos ter .

Será quando não mais sentir .

O prazer da vida , do amor, da felicidade.

Em nossa emoções sentimentais

Ao lado de alguém.

Todos merecem.

Encontrar o que for de melhor .

Na pessoa que ao lado estiver.

No qual foi conquistado.

Da maneira esperada

Satisfação temos que ter .

sempre em tudo que complemente.

O nosso precioso prazer.

Seja no amor , no dia a dia .

No segmento de nossa vida.

Autor: José Adão Ribeiro.

==================================

la satisfaccion de la vida

Autor: José Adão Ribeiro.

Satisfacción de vida.

es vivir con amor

Con cariño y placer

Que deberia ser

Sin olvidar ese respeto.

Siempre debe estar presente.

Donde quiera que vayas.

No debemos tener miedo.

Esta satisfacción por ser también placer.

El miedo que deberíamos tener.

Será cuando ya no sientas.

El placer de la vida, el amor, la felicidad.

En nuestras emociones sentimentales

Al lado de alguien.

Todo el mundo se lo merece.

Encuentra lo mejor.

En la persona a tu lado.

en que fue conquistada.

de la manera esperada

Satisfacción que tenemos que tener.

siempre en todo lo que felicites.

Nuestro precioso placer.

Estar enamorado, en la vida cotidiana.

En el segmento de nuestra vida.

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/06/2023
Código do texto: T7821003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.