Pecado digital é artificial

Pecados digital e artificial

Crptomoedas,bitcons,nfts,brockchens,web3.0,avareza,inteligência artificial

Alguém nos ofereceu o " Fruto".

E nós comemos. Mas agora estamos perdidos no paraíso digital!

Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/06/2023
Código do texto: T7820916
Classificação de conteúdo: seguro