DEIXEM-ME OLHAR AS ESTRELAS DO CÉU...

Há momentos de tédio

onde nos desprendemos de nós

não queremos pensar

não temos vontade de nada

queremos única e exclusivamente...

abstrair-nos do que se passa à nossa volta

deixar-nos levar pelo vento da indiferença

voarmos na imensidão do nada

no universo do cansaço

da falta de vontade

de ver o corropio alucinante

em que estamos inceridos

e deixar-nos levar...

pela preguiça de pensar

de que nada se quer mudar

neste mundo infernal e inquietante

que todos os dias

todas as horas

todos os minutos...

...nos vai matando lentamente.

Hoje...

...o tédio tomou conta de mim

deixem-me estar tranquilo

a olhar as estrelas do céu...

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

18-06-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/06/2023
Código do texto: T7820655
Classificação de conteúdo: seguro