Uma nova mulher
Ela é mulher de luta
que só entra pra ganhar
já sofreu muito na vida
e se cansou de apanhar
um dia se revoltou
e deu a volta por cima
que a mesma vida que bate
também é a que ensina
cresceu e formou o caráter
não é mais aquela menina
que chorava pelos cantos
e se esquivava nas esquinas
e hoje reverberou
quer ditar a sua sina.