Em Família
(Poemas em Quadras 011/23)
Grande dom é a esperança
que nos faz querer o bem,
mantém a alma de criança,
só permite o que convém.
É a irmã da caridade
um sentimento sem par,
promovendo a igualdade
e ao bem comum almejar.
Da família da empatia,
me torna, do outro, um igual,
fazendo no dia a dia
uma luta contra o mal.
Da fé, a filha preferida,
com quem anda de mãos dadas;
transformando nossa vida
numa estrada perfumada.
Efepê Efe Oliveira
19/3/23 - 19h48'
Conceiçao do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor