#CXXXI - REDPILL
Começo, esse escrito, às 9 e pouco.
Desabafando...Com surpresa, escutei um vídeo sobre isso.
Homens magoados, frustrados e marcados pelo sofrimento, com o peito oco.
Ninguém quer ser assim, todos querem reconhecimento e afeto, mas ninguém acredita nisso.
As redes, os padrões e as narrativas moldam o afeto,
O sexo se tornou político pra uns,
O amor uma ilusão sem teto,
No fim, cospem normas, regras, sanções, deixando de lado alguns.
Percebi que os dois lados estão errados,
A extrema falta;
O extremo excesso;
Tudo causa laudos;
Não me tornarei redpill,
Isso é só um desabafo,
Nem culparei ninguém por me causar sofrimento,
No fim, tudo que rolou, fui eu que permiti.