- A musica!

A música, com sua doce melodia,

Inunda o coração de emoção e paz,

É a expressão da alma em sinfonia,

Que nos transporta a um mundo de solaz.

Sua magia tem poder curativo,

Sarando feridas da alma doentia,

É capaz de trazer alívio ativo,

E fazer a dor virar partida.

A música é também um bálsamo à mente,

Que acalma o turbilhão de pensamentos,

E ajuda a encontrar o caminho em frente.

Seu significado é profundo e intenso,

Pois é capaz de mover o mundo inteiro,

E transformar o caos em doce sereno.

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 23/06/2023
Código do texto: T7820254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.