Quanto têm?
 
Em minhas narrativas
Em prosas ou
Versos...
 
Quanto têm
De experiências Vivas
Ou da imaginação pedindo atenção?
 
Não sou poeta, nem pretensa escritora ficcional...
 
Nas narrativas, do imaginário e do vivencial, no que escrevo, quanto têm?

 
 



***
 

 








Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Ouça)










Frase
 
O Tempo é o maior colecionador de histórias que eu conheço. Umas têm laços, outras nós… E minha vida segue... desatando nós, e dando laços. 
 
 


***







ASAS “duplas”[...] (FELIZ aniversário Gu!)
 
 
ÚTERO fora do útero[...]
 

Sinto-me no ÚTERO teu[...]



***    ***   ***
Imagens=Acervo Pessoal