- O silêncio do coração!

No peito calado, o coração repousa,

Silente e sereno, em sua solidão,

Onde segredos guardados ele expõe,

No manto do silêncio, sua expressão.

No ruído do mundo, ele se abafa,

E se encontra consigo, em introspecção,

Em cada batida, um eco ressoa,

Do silêncio profundo, sua canção.

Nas palavras não ditas, ele se esconde,

Mas sua voz ecoa em cada pausa,

Nas entrelinhas, revela-se verdade.

O silêncio do coração fala alto,

Num idioma sem palavras, se apronta,

E em seu enigma, desvenda seu encanto.

=============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 22/06/2023
Código do texto: T7819966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.