Afeto e amor quântico.

Temos a mesma substancialidade mitocondrial, a nossa origem genealógica resultou do único DNA existente.

Portanto, viemos da evolução dos átomos quânticos, a nossa tragétória metafisicada corresponde a destinação de tudo que existe.

Com efeito, o meu ser hilético, é igual vosso mundo assertórico.

Deste modo, define o nosso apodicismo, apofântico.

Portanto, nossos eskathós são iguais, sou a extensão da vossa célula mater, como serei de outras iguais as vossas, no futuro em outras gerações.

Viverei para ti um breve tempo, posteriormente, propositarei as mimetizações cosmofísicas.

Nesse instante, eu sou exatamente você, sem diferenciação morfo- fenotípica, sendo que a vossa pessoa define em essência o meu ser pensante, idiossincraticamente.

Então eu te pergunto, qual é o sentido da metalinguagem, quando a minha filosofia dialética é a vossa hermenêutica.

Lógico que desejo na memória a superação do polimatheismo deste habitat epistemológico, construindo a minha exegese.

O vosso humor apolínio, você é a heuristica heteronônica da minha predileção cognitiva.

Venho da bio genética pondigiana, do mesmo modo, você, entretanto, estou aqui, o meu sonho sentir o inefável sorriso dos vossos lábios.

Busco em ti a minha complacência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/06/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7819841
Classificação de conteúdo: seguro