Cronos
(Poemas em Quadras 007/23)
A minha porta bateram
e quando fui atender
dois olhos me receberam
me fizeram estremecer.
Olhos serenos conhecidos
de uma era já esquecida.
Sussurrou aos meus ouvidos:
sou quem lhe comanda a vida.
O senhor das ilusões
que tiveste até agora
e das tuas emoções,
teus amores, tuas horas;
pai das dores e alegrias,
tristezas e contratempos.
Pai das tuas poesias...
me conheces, sou o Tempo!
Efepê Efe Oliveira
31/5/21 - 09h36'
Conceiçao do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor.