UM TEMPO PARA CUIDAR DE SI

Dizer que não está amando

Só porque você se encontra na solidão...

É um pensamento sem noção!

Vive aflito, sente um vazio...

Nem olha para a estrada que é a vida!

Não coloca força na caminhada!

Não investe em si...

Vive largado, solto no mundo!

Imundo.

Esqueceu que amar é cuidar de si,

É aproveitar melhor o tempo

E olhar para dentro de si

E ver o que há de errado ( Se é que há algo errado!)

Pois o amor requer análise,

Olhar a vida com o olhar de esperança,

Não se maltratar!...

Assim você irá desprezar a vida

Que Deus lhe deu, a vida que foi feita

para amar. Ame-se!

Ame a sua vida!

Dedique-se um tempo para cuidar de si

E... Acredite! Amor envolve fé.

Acredite! Amor existe

E não faça assim... Não perca a esperança!

Tenha com Deus uma aliança

E você vai ver... Não existe solidão!

Isso é coisa de sua cabeça!

Tenha uma mente sã!

Liberte-se!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/06/2023
Código do texto: T7819618
Classificação de conteúdo: seguro